Все будут в восторге от вашей свадьбы!
+7 (903) 588-48-48

м. Алексеевская       10:00 - 23:00

Свадебное агентство Vostorg-Wedding
.. и все в Восторге от Вашей свадьбы!

Полезные свадебные статьи от Vostorg-Wedding

Здесь можно почерпнуть интересную и полезную информацию, которая поможет сделать Вашу свадьбу лучшей!

Почему обращаются в свадебное агентство?

Почему свадебное агентство?     И в самом деле - почему!? Что мешает молодожёнам - самим найти всех нужных специалистов, организовать и провести свою свадьбу?! В интернете тысячи объявлений - тут тебе и фотографы с видеографами, и ведущие с диджеями, и всякие там артисты-шоумены... Как ..

Чем отличается Тамада от Ведущего?

Тамада или ведущий - вот в чём вопрос!     Узнав, что я веду свадьбы, мне часто говорят: - А, вы - тамада!?     И каждый раз, представив себя «тамадой» - я еле сдерживаю улыбку. Нет-нет, не подумайте чего такого! Я с уважением отношусь к профессии - тамада, ..

Когда нужно начинать подготовку к свадьбе?

Когда начинать подготовку к свадьбе?     Когда прекрасная леди отвечает джентльмену «Да» на предложение руки и сердца, самое время задуматься о процессе бракосочетания!     Следует сразу отметить, что срок, за который нужно начинать готовиться к свадьбе, для ..

Свадебный макияж — тенденции 2015 года

Свадебный макияж — тенденции 2015 года.     Свадебный мейкап, чувственный, женственный и вместе с тем непорочный, — вне всяких сомнений, вершина искусства макияжа. Ведущие стилисты сходятся во мнении, что он должен представлять собой нечто промежуточное между вечерним и ..

Оставить заявку
Сделано в СмарТехно. Рекомендуем БСО123.