Все будут в восторге от вашей свадьбы!
+7 (903) 588-48-48

м. Алексеевская       10:00 - 23:00

Свадебное агентство Vostorg-Wedding
.. и все в Восторге от Вашей свадьбы!

Полезные статьи » Почему обращаются в свадебное агентство?

Почему свадебное агентство?

    И в самом деле - почему!? Что мешает молодожёнам - самим найти всех нужных специалистов, организовать и провести свою свадьбу?! В интернете тысячи объявлений - тут тебе и фотографы с видеографами, и ведущие с диджеями, и всякие там артисты-шоумены... Как говорится - выбирай на любой вкус! И тем не менее, число людей обращающихся в свадебные агентства - растёт из года в год.

    Так в чём же - секрет!? А в том, что никакого секрета - нет, а есть - разница, между «организуем всё сами» и «доверимся специалистам». И многие пары, почувствовавшие эту разницу, советуют своим друзьям обращаться в свадебные агентства, чтобы избежать
                                                                        «провалов» на свадьбе.

    Рассмотрим несколько основных «составляющих» любой свадьбы. Конкретно и попунктно.

Фото и видео. Кто - будет снимать самый главный день в жизни всех влюблённых!?

    Вариант - «делаем сами»:

    В интернете находят фото и видео-операторов, используя всего лишь два доступных критерия - это цена и выложенное портфолио. Хорошо, если образцы работ – принадлежат тому, кто их выложил. Цена – тоже вряд ли изменится. А вот дальше - начинается сплошная лотерея. Так как работа данных специалистов оплачивается по системе - 100% предоплата, молодожёнам остаётся лишь надеяться, что:

  1. Операторы будут вовремя, и в надлежащем виде.
  2. Снимут то и так, как хочет заказчик.
  3. Отснятые материалы будут сданы в срок и в заранее оговорённом качестве.

    Почему, вы спросите, надеяться!? Да просто потому, что во-первых, Вы не знаете, как в реальности работают эти люди. И во-вторых, после 100% предоплаты - у заказчика нет никаких рычагов давления.

    При обращении в свадебное агентство, все эти вопросы - снимаются автоматически:

  1. В базе данных свадебных агентств - только профессионалы своего дела. И что очень важно - проверенные в деле профессионалы.
  2. Качество исполнения работ гарантирует - само агентство.
  3. Сроки сдачи отснятого материала - тоже забота агентства, у которого есть соответствующие рычаги давления на своих партнёров - подрядчиков.

    Та же ситуация и с выбором ведущего. Ведь именно от этого человека, в огромной степени, зависит насколько весёлой и запоминающейся будет сама свадьба. И только обратившись в свадебное агентство, вы сможете за один день пообщаться в живую с несколькими проверенными и профессиональными ведущими, которых подберут для вас, по заданным вами параметрам - возраст, внешность стиль проведения и т.д. И только так - вы сможете выбрать именно Вашего ведущего.

Организация и проведение свадьбы.

    Вариант - «делаем сами»:

    Как правило, вся тяжесть подготовительного периода ложится на хрупкие плечи невесты. И вместо того, чтобы спокойно готовиться к самому главному дню своей жизни, она пытается свести вместе разномастных специалистов, для того, чтобы они попытались слаженно поработать. Возможно, кому-то это и удаётся. Далее. Сама свадьба. Десятки вопросов, которые всегда возникают на любом мероприятии - должна решать либо сама невеста, либо кто-то из друзей или близких родственников. И для того, кто будет этим заниматься - свадьба уже не свадьба - а работа.

    Если же организацией свадьбы занимается агентство - то действует команда:

    Команда - которая знает, что такое слаженная работа. Свадебный распорядитель контролирует весь процесс - от украшения зала до решения всех вопросов, которые обязательно будут возникать на самой свадьбе. Всегда, когда работают несколько человек, должен быть - координатор. Человек, который может профессионально организовать и провести всё мероприятие, чётко распределяя обязанности и контролируя их исполнение.

    И ещё один, немаловажный, для молодой семьи, момент. Финансовый. Опыт и практика показывают - гораздо выгоднее, для молодожёнов, обратиться в свадебное агентство, чем пытаться организовать свадьбу самим. Всё - просто. Все специалисты, работающие с агентствами, дают им хорошие скидки, так как получают заказы от этих самых агентств. И разница в цене на того же ведущего или фотографа, на личном сайте специалиста и в базе данных агентства - может составлять до 30%.

    Итак, резюмируем вышесказанное. Можно, конечно, попытаться организовать всё самим, и надеяться, что а вдруг получится!?

    А можно обратиться в свадебное агентство, и гарантировать себе, что самый главный день в вашей жизни пройдёт именно так, как вы о нём мечтали! В любом случае, выбор - за Вами!

Оставить заявку
Сделано в СмарТехно. Рекомендуем БСО123.