Все будут в восторге от вашей свадьбы!
+7 (903) 588-48-48

м. Алексеевская       10:00 - 23:00

Свадебное агентство Vostorg-Wedding
.. и все в Восторге от Вашей свадьбы!

Полезные статьи » Свадебный макияж — тенденции 2015 года

Свадебный макияж — тенденции 2015 года.

    Свадебный мейкап, чувственный, женственный и вместе с тем непорочный, — вне всяких сомнений, вершина искусства макияжа. Ведущие стилисты сходятся во мнении, что он должен представлять собой нечто промежуточное между вечерним и дневным макияжем, сочетая самое лучшее из обоих вариантов — безупречную женственность и влекущую чувственность, сдержанность и соблазнительность. Свадебный макияж 2015 года призван подчеркнуть в первую очередь естественную красоту невесты, ее целомудрие и ровную нежную кожу. Ведущие мировые бренды в области макияжа выбрали разные способы для достижения этой цели. Однако в целом мир высокой моды в 2015 году тяготеет к спокойным тонам и неброской элегантности, оставив на время яркие цвета и необычные решения.

Лучший мейкап на свадьбу в 2015!

    В наступающем году новоиспеченных невест ждет огромное разнообразие вариантов свадебного макияжа — от строгой классики до легкой эксцентрики, добавляющей чувственной привлекательности. В стороне не остался ни один из модных домов с мировым именем — признанные законодатели стиля не пожалели сил для того, чтобы любая девушка смогла найти идеальный для себя образ, да и новинок подиум увидел немало.

    Однако общая тенденция 2015 года — это сдержанные и спокойные тона, осторожно и почти невесомо подчеркивающие естественную женскую красоту там, где это необходимо. Легкие тени с растушевкой, воздушные текстуры, нежные персиковые щеки и розовые оттенки для губ — так звучат советы авторитетных профессионалов, таких, как MaxMara или Giorgio Armani, в безупречном чувстве стиля которых сомневаться не приходится. Именно губы — то, на что делается акцент в свадебном макияже 2015 года. Безупречно свежие и ровные щечки невесты в сочетании с соблазнительно поблескивающими губами заставят задержать дыхание любого жениха. В наступающем году в моде останутся цвета фуксии и апельсиновые цвета, однако очень важно правильно выбрать оттенки. Если вы — обладательница аристократически-светлой кожи, сочная и яркая помада подчеркнет белизну вашего лица, а от губ никто не сможет оторваться взгляда. В случае смуглой кожи следует выбрать оттенки понежнее — пастельные бежевые тона уравновесят вашу и без того яркую внешность и добавят еще больше женственности. В целом можно сказать, что свадебный макияж 2015 года — это тонкое сочетание изысканности и экстравагантности, воздушная романтичность и обещание незабываемого волшебства, ожидающего после алтаря.

Автор статьи: Юджин Перов    

Оставить заявку
Сделано в СмарТехно. Рекомендуем БСО123.